设为首页收藏本站
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

小猪PIGCMS不能分享朋友圈BUG补丁、PIGCMS不能分享修复办法

楼主

下载地址&解压码:
WechatShare.class.rar (2.72 KB, 下载次数: 61, 售价: 20 RMB金钱)

PigCms\Lib\ORG\WechatShare.class.php
哎...今天够累的,签到来了...
沙发
让非认证号也能分享的方法,如下所示设置:

非认证服务号如何设置分享

在设置之前,请保证您的域名(weixin.dzbfsj.com)已经备案;不设置分享,您的所有信息分享的时候将出现问题,请配合做好分享,只需三步。

三步之第一步:准备一个认证服务号
您必须拥有一个认证服务号,进入这个认证服务号的公众平台http://mp.weixin.qq.com,点击【开发者中心】

三步之第二步:总后台设置应用id和应用secret
把第一步的应用ID和应用密钥(注意复制完整显示之后的)复制到您的总后台【站点配置】中,点击保存

三步之最后一步:登录认证服务号公众平台设置域名
在微信公众平台http://mp.weixin.qq.com,设置-点击【公众号设置】,然后在线图中点击设置,在弹出的窗口中的第一行中填写您对应的域名(http://weixin.dzbfsj.com)就ok了

设置好后如图

注册会员

板凳
我购买了,可是里面的说明是论坛的啊,不是小猪CMS的。楼主是不是发错了?
地板
edison2599 发表于 2016-3-5 00:37
我购买了,可是里面的说明是论坛的啊,不是小猪CMS的。楼主是不是发错了?

已更新了

注册会员

更新? 怎么是dz的东西
185102490 发表于 2016-5-9 11:33
更新? 怎么是dz的东西

替换PigCms\Lib\ORG\WechatShare.class.php文件

注册会员

微米可以用吗?
cbiii 发表于 2016-5-16 16:43
微米可以用吗?

微米一样可以用。

注册会员

购买了,说不能下载,麻烦楼主看下呗,谢谢了
wang124 发表于 2016-5-17 16:19
购买了,说不能下载,麻烦楼主看下呗,谢谢了

测试可以下载的